县四大班子领导调研县城建设工作
2021-09-2816时46分 浏览次数:

9月27日,县委书记王国辉、县长尚晓辉带领调研组就县城建设规划开展调研活动并召开专题调度会议。县领导孟凡春、马建权、孙长君、李晓静、季树军、杜志鹏、鲁亚奇、刘向禄以及政府办、住建局、自然资源和规划局、发改局、交通局主要负责同志、兴隆镇和雾灵山镇党委书记参加活动。

调研组先后深入中医院站小路路口、下石洞路口、112线小汗沟桥、西关大桥西头、高铁站前路等处实地走访调研,详细了解各路段交通、城建现状和相关基础设施建设规划情况。

调度会上,王国辉讲话要求,全县上下必须提高认识、立即行动,早抓快干、一抓到底,开展三个月的秋冬季攻势,全力打好县城综合秩序和环境卫生整治第一仗,迅速打开县城建设局面,坚定干部信心,增强群众对县委、县政府的信任。

王国辉强调,要强化组织领导,组建多个工作专班,明确每一个专班的牵头领导、责任部门、具体工作任务和完成时间节点,确保整治工作快速推进;住建部门要尽快制定整治方案,明确集中利用3个月时间开展县城整治专项行动,确保达到干净整齐有序目标。要突出整治重点,按照轻重缓急、有主有次原则,坚持由外到内、由大到小、由点到面、由急到缓开展整治行动,要紧盯112线至雾灵山段旅游路、中兴路等重点街区、路段,以及老百姓反映最强烈的“脏乱差堵”部位先行整治。要在做好资金和人员力量保障的基础上,坚持依法整治原则,公检法部门要全力支持配合,要坚持四大班子主要领导清晨“巡街”常态化,灵活利用早晨上班前时间开展“巡街”工作,发现什么问题,就解决什么问题,为2022年全面启动实施县城建设管理营造浓厚氛围、扫清阻力障碍。


上一篇:
下一篇: