索引号: 13564009/2021-15402 主题分类: 劳动、人事、监察 发布机构: 兴隆县人力资源和社会保障局
成文日期: 2021-09-14 文件编号:
兴隆县2021年公开招聘事业单位工作人员(教育、卫健)总成绩单暨入闱体检环节人员名单及体检、政审有关事项的通知
2021-09-1409时34分 浏览次数:

关于公布兴隆县2021年公开招聘事业单位工作人员(教育、卫健)总成绩单暨入闱体检环节人员名单及体检、政审有关事项的通知

各位考生:

按照《兴隆县2021年事业单位公开招聘工作人员公告》、《兴隆县2021年公开招聘教师公告》有关要求,现将卫健、教育综合成绩予以公布,并将体检、政审有关事项及要求通知如下:

一、政审事宜:考生需自行在附件中打印《兴隆县2021公开招聘事业位工作人员政审表》(正反面打印)由户籍所在派出所核实有关情况并签署相关结论、加盖公章。于体检当天集合时统一交至工作人员。未按要求上交的视为放弃聘用资格。

二、体检时间:体检时间另行通知

三、档案审核相关事项

体检结束后,档案审核立即进行,请考生确认档案存放单位,如有需要开具调档函的考生及时电话联系县人社局人事管理股(联系电话0314-5052939),告知档案存放单位、本人姓名、身份证号等相关信息,体检当日集合时工作人员将把其《调档函》交至考生。

档案审核时考生需提供下列材料

1、本人档案和报到证正本

2父母双方及配偶的身份证复印件

上述材料在规定时间交县人社局(政府楼人社局124)进行审核。

(三)有关要求

未按规定时间进行体检、政审的视为自动放弃,取消招聘资格,按相关要求处理。

其他未尽事宜,卫健招聘由兴隆县事业单位公开招聘工作领导小组、教师招聘兴隆县教师公开招聘工作领导小组研究决定。

附件12021年公开招聘教师综合成绩单暨入闱体检环节人员名单;

附件22021年公开招聘事业单位工作人员(卫健)综合成绩入闱体检环节人员名单

附件3兴隆县2021公开招聘事业单位工作人员政审表

2021年公开招聘教师综合成绩单暨入闱体检环节人员名单.xlsx

2021年公开招聘事业单位工作人员(卫健)综合成绩入闱体检环节人员名单.xlsx

兴隆县2021年公开招聘事业单位工作人员政审表.doc