督查党史教育 以思想促行动
2021-07-2218时00分 浏览次数:

根据党史学习教育领导小组办公室会议精神,按照承德市委督导组安排,日前,市委党史学教办督导检查组组长张国林,县委常委宣传部部长赵辉,副部长李呈祥,到兴隆县卫生健康局督导检查党史学习教育工作开展情况。

督导组一行首先参观了兴隆县卫生健康局党史学习教育专栏及活动室,认真查阅了学习教育工作开展以来形成的各类资料,逐项进行了对照检查,卫生健康局党组书记局长谭振东对党史学习教育情况进行汇报。

汇报以“创建品牌 活化载体 让群众满意”为主题,从创品牌,构建大党建工作;抓结合,精心组织提品质;建机制,小处着手促提升;解难题,为群众办实事四个方面对卫生健康局党史学习教育情况展开说明。

组长张国林同志对于“雾灵红细胞”这一卫生健康局品牌表示高度赞扬,并表示,鼓励创新更多的方式打造特色党建工作,把党史学习教育与打造党建工作特色亮点结合起来,发挥主观能动性和首创精神,创新方式方法,体现出部门特色,让特色“特”起来,亮点“亮”起来。

同时张国林同志表示,希望兴隆县卫生健康局把党史学习教育进一步抓紧、抓实,有计划,有部署稳步推进,将学习成果与我为群众办实事紧密结合,充分在开展业务工作时运用。