关于兴隆县新冠肺炎确诊病例密切接触者的通告
2021-11-1609时57分 浏览次数:

广大居民朋友:

20211110日上午,接吉林省吉林市协查信息,兴隆县居民张某、王某某、王某某三人为吉林省吉林市新冠肺炎确诊病例的密切接触者。

按照疫情防控有关规定,目前已对张某、王某某、王某某三人采取集中隔离措施。为全面做好我县的疫情防控工作,严控疫情风险扩散,经两轮核酸检测结果和市专家组会议研究,决定:自即日起,解除对兴隆县外贸家属楼3号楼、隆湾帝园小区B区、丰瑞家园的临时管控措施;继续对兴隆县外贸家属楼3号楼三单元、隆湾帝园小区B2号楼二单元、丰瑞家园2号楼二单元、六道河镇五道河村实行封控措施,继续实行临时封闭管理,只许进,不许出;周围相关商户暂停营业;县疾控中心对封控管控区居民、学校学生及商户从业人员、相关环境进行核酸检测,落实相关疫情防控和健康管理措施;安排专人负责封控管控区居民及学校师生生活物资采购、供应工作,居民情绪正常。

目前,县委、县政府领导同志正在现场指挥、有序开展各项疫情防控工作。后续情况随报。

请广大居民不信谣、不传谣、不造谣,保持理性、不必恐慌,主动支持和配合疫情防控工作,积极主动接种新冠疫苗,落实好个人健康防护措施,保持安全社交距离,勤洗手、戴口罩、常通风、不扎堆、不聚集,非必要不离兴,出兴返兴及时按要求报备。期间如有发热、咳嗽等症状,请及时拨打120

                                                                                  

                                  兴隆县新冠肺炎疫情防控工作

领导小组(指挥部) 办公室

20211112

 



上一篇:
下一篇: