索引号: 13564008/2020-13423 主题分类: 其他 发布机构: 兴隆县旅游和文化广电局
成文日期: 2020-09-16 文件编号:
兴隆县旅游和文化广电局“双随机一公开”2020年第三批抽查工作方案
2020-09-1609时29分 浏览次数:

   

   根据《兴隆县“双随机、一公开”监管工作推进方案》文件要求,我局结合我县文旅市场实际情况,特制定我局第三批抽查工作方案

一、时间安排

2020年9月16日

二、检查内容

对所管辖区的文物和艺术品分库监督管理进行“双随机”抽查2个企业。

三、人员安排

根据要求,从执法人员库中随机抽取2名执法人员。

四、工作要求

1、严格执法。执法人员要严格按照执法流程操作。对监管对象实施检查时,检查人员带好本部门执法文书和执法装备,同时到场,出示执法证件,对所有检查的项目一次完成。检查期间不得存在吃、拿、卡、要等违纪行为。检查中发现存在违法违规行为的,按照相关法律法规予以查处,涉嫌犯罪的移送司法机关。

2、做好归档上报工作。检查过程中做好相关记录和影像资料留存,并做好归档,实行一户一档。待抽查结束后,将对监管对象下达的执法文书(复印件)以及检查结果公示表,由本部门主要领导签字并加盖公章,本部门留存一份,另一份于检查结束后5个工作日同时报县市场监管局企业股。

3、高度重视。执法人员要提高思想认识,密切配合,按照抽检任务要求切实做好执法检查工作,圆满完成抽检工作。被抽取的检查人员,不得无故不参加检查,如有特殊情况不能参与检查,经所在部门主管领导批准后可调换。

 

 

 

                                    2020年9月15日