我县召开洁净型煤保供推广工作会议

发布日期:2019-07-26访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


723日,县委常委、常务副县长迟运鹏主持召开洁净型煤保供推广工作会议,对2019年洁净型煤推广工作进行安排部署。各乡镇党委书记、县直相关部门负责同志参加会议。

迟运鹏指出,推广洁净型煤,不仅是防治大气污染、改善群众冬季取暖的重要民心工程,更是一项必须完成的政治任务,各乡镇、各部门要提高站位、坚定信心,迎难而上、精准施策,抓紧抓实洁净型煤推广各项工作,坚决完成市委市政府交给我们的工作任务。

迟运鹏要求,要利用3个月的时间,加大力度,多点发力,统筹协调,加快完成确村确户,加快完善供应配送体系,加快落实补贴政策,加快完善质量管控机制,高标准高质量推进洁净型煤保供推广工作。

迟运鹏强调,完成洁净型煤替代任务,时间紧、任务重,各乡镇、各部门要进一步强化责任落实,强化宣传引导,强化督导检查,统筹协调、合力攻坚,确保圆满完成洁净型煤推广各项工作任务。





打印本页 关闭窗口