县长焦军看望慰问五保老人、高龄老人、困难群众、困难职工、退休老同志、退役军人等

发布日期:2019-02-01访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


 

 

130日,县长焦军看望慰问五保老人、高龄老人、困难群众、困难职工、退休老同志、退役军人等,向他们致以新春的问候和美好祝愿,送去党和政府的关爱与温暖。

焦军与五保老人、困难职工和群众亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们好好保重身体,保持乐观健康心态,并祝他们新春快乐、家庭幸福。焦军要求相关部门和乡镇要牢固树立以人民为中心的发展思想,积极帮助生活困难群众、职工解决实际问题,让困难群众度过一个快乐祥和的春节。

在退役军人张福财工作单位和张军家中,焦军与他们亲切交谈,详细了解了家庭收入、享受国家政策补助等情况。鼓励他们继续发扬军人的优良传统和过硬作风,为党和国家事业做出自己的贡献。要求相关单位准确把握落实退役军人优抚政策并宣传到位,及时帮助他们解决生活中的困难和问题。

在县供电公司,焦军慰问了坚守在春节保电一线岗位的供电员工,并送去新春的祝福。了解了全县电网运行情况、最高用电负荷以及春节保供电应急预案落实情况。焦军强调,供电公司要在故障抢修、供电保障、安全生产等方面强化工作举措,确保在春节期间供电稳定、安全。

在雾灵山森林扑火队,焦军向扑火队员致以节日的问候,为他们送去慰问品,感谢他们为森林草原防火工作做出的努力和贡献。并要求队员在春节期间加大防火巡查力度,要严防死守做好森林草原防灭火工作,确保人民群众过上一个平安、祥和的春节。

 





打印本页 关闭窗口