道德模范引领文明之风

发布日期:2019-12-19访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


近年来,县深入培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“重商、崇文、厚道、诚信”的兴隆精神,大力实施公民道德建设,极大的激发了广大人民群众参与思想道德建设的积极性、主动性,涌现出了一大批传承中华美德、体现时代精神、具有示范引领作用的道德典型人物。

12月16日,承德市第七届道德模范命名座谈会在承德市行政中心召开,市委副书记安国富、市委常委、宣传部长刘新宇会见承德市第七届道德模范及提名奖获得者,并合影留念。县委常委、宣传部部长张东伟参加活动。

北京都市农业研究院研究员、第三届最美兴隆人宋华兴荣获承德市第七届道德模范荣誉称号。兴隆县优秀志愿者、半壁山张新诊所负责人张新;第五届最美兴隆人、蓝旗营国正家庭农场主陈国正;兴隆县第四届最美家庭、小东区中学教师齐国华荣获承德市第七届道德模范提名奖。

截止目前,全县共有全国教书育人十大楷模、六道河中学校长贾利民等19位先进典型人物荣获承德市道德模范。





打印本页 关闭窗口