我县举办“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年书画作品展

发布日期:2019-10-30访问次数: 字号:[ ]


多彩华章歌盛世,翰墨丹青寄真情。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立70周年,9月20日由中共兴隆县委宣传部、县旅游和文化广电局、县文联主办“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年书画作品展在县文化馆展厅拉开帷幕。县政府副县长杨文利,县政协领导刘素华以及县委宣传部、县文联相关领导出席活动。

据了解,此次书画活动紧紧围绕“献礼70年 共筑中国梦”这一主题,旨在热情讴歌70年来特别是改革开放以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,激发全县广大党员干部群众不忘初心,牢记使命,担当作为新时代、立足岗位谋发展的奋斗热情。活动共收到来稿300余件,并经过专家评审出金、银、铜、优秀奖。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统