县直幼儿园召开退休教师座谈会

发布日期:2019-10-30访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


为进一步开展好退休党员教师“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,县直幼儿园组织召开退休教师座谈会,十一位退休教师参加了座谈会。

座谈会上,该园园长刘银玲向老教师们汇报了幼儿园近期的工作情况,取得的成绩及幼儿园今后的发展工作思路,希望老教师们为幼儿园的发展提出宝贵的建议。座谈会上,大家谈健康、谈思想、谈教育谈发展,座谈会气氛热烈,其乐融融。老教师们表示将牢记党员的初心和使命,不断发挥余热,为幼儿园发展献计献策。

与会幼儿园代表为各位退休教师老有所为、老有所乐而感到高兴,为他们能不遗余力关心幼儿园、支持幼儿园工作表示感谢。表示在今后的工作中落实老教师们的建议,带领全体教职工再接再厉、继续创新,为县直属机关幼儿园的发展继续努力,并诚恳邀请退休老教师常回家看看。 

座谈会后,刘银玲带领退休老教师参观幼儿园新建的生活馆





打印本页 关闭窗口