市委常委、常委副市长李晋宇来兴检查易地扶贫搬迁工作

发布日期:2018-07-10访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


7月2日,市委常委、常委副市长李晋宇到我县检查易地扶贫搬迁工作。县长焦军,县委常委、常务副县长迟运鹏陪同检查。

李晋宇一行先后来到李家营镇下台子村、栾家店村,青松岭镇石门台村、六道河镇周家庄村等易地扶贫搬迁安置点,并深入农户家中走访,就各地易地扶贫搬迁工程建设进度、住房标准、产业培育、档案建设等方面情况进行全面详细的了解。

通过实地查看、听取汇报,李晋宇对我县各级党委、政府高度重视易地扶贫搬迁工作,精心组织、扎实推进,易地扶贫搬迁项目加快推进给予了肯定。

李晋宇要求,各级各部门要进一步统一思想,提高政治站位,切实把握工作重点,严格住房建设标准,精准落实搬迁对象的扶贫措施。同时要加大富民产业的培育扶持力度,让搬迁群众有稳定、可持续的收入来源,确保后续的生产生活有保障。要进一步压紧、压实责任,切实加强领导,确保高标准、高质量、高水平完成易地扶贫搬迁相关目标任务。





打印本页 关闭窗口