我县召开扶贫成效考核准备工作调度会

发布日期:2018-11-07访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


日前我县召开扶贫成效考核准备工作调度会。县领导裴鹏飞、赵辉、强占坡出席会议县组织部、纪委、扶贫办、脱贫办等相关部门负责同志参加会议。裴鹏飞主持会议。

会议传达了全市扶贫工作调度会会议精神,各单位就扶贫成效考核准备工作进行汇报。

裴鹏飞要求各相关部门要统一思想,提高认识,把迎接省检工作作为当前一项重要任务来抓,以高度的政治责任感和使命感做好各项准备工作。要突出重点,把握要点,吃透验收标准,完善工作举措,做到心中有数、有的放矢。裴鹏飞强调,各相关部门要严格落实党政“一把手”负责制,主要负责人要切实履行好第一责任人责任,对扶贫工作亲自过问、亲自部署、亲自督抓,围绕核心工作和上级部门做好对接工作。要坚持问题导向,全面开展自查,逐项逐条查缺补漏,完善资料,弥补短板,确保工作不留死角。要加强督导检查,层层传导压力,落实责任,把考核准备工作做深、做细、做实,确保脱贫攻坚迎检工作取得实效。





打印本页 关闭窗口