县长焦军主持召开县长办公会强力推进脱贫攻坚工作

发布日期:2018-10-10访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


2018108日,县长焦军主持召开县长办公会强力推进脱贫攻坚工作。县政府常务副县长迟运鹏,副县长王传华、李含斐、周庆耕、高春青、强占坡、杨文利、许建民,县政府办主任蔡永宝出席会议。

各位县领导分别汇报了所分管口脱贫攻坚工作情况,提出了工作落后的部门与乡镇工作推进中的问题和困难,汇报了所联系乡镇脱贫攻坚工作推进情况。

县长焦军提出三点要求:一是分管县领导要全力以赴抓好所分管行业扶贫政策的落实,这是扶贫工作的重中之重,要有使命感、紧迫感;二要抓好分管部门的项目推进,项目进展缓慢的原因、问题都一清二楚,关键在推进、在落实,要加大督导检查力度;三是各位县领导要抓细包保乡镇的脱贫攻坚工作,尤其是非贫困村工作也要做细,要加大排查和关注力度,提高非贫困村群众知晓率和认可度。

 





打印本页 关闭窗口