“欢乐冰雪 魅力兴隆”冬季旅游推介会在北京举行

发布日期:2018-01-08访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


12月29日,我县“欢乐冰雪  魅力兴隆”冬季旅游推介会在北京举行。县委常委、宣传部长、统战部长张东伟出席活动并致辞。

“欢乐冰雪 魅力兴隆”冬季旅游是兴隆继承德市首届“旅发大会”之后,倾力打造的又一旅游品牌,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“冰天雪地也是金山银山”、“三亿人参与冰雪运动”重要指示精神、实现“白雪换白银”的重要举措和载体。

张东伟在致辞中分别从兴隆优越的地理区位、深厚的历史文化,清晰的后龙文脉,丰富的红色文化,秀美的碧水蓝天,最优的自然生态,得天独厚的旅游资源等多方面向与会者介绍了兴隆旅游业发展优势和发展前景,并重点就兴隆冬季旅游进行了推介。

会上,天桥峪风景区、倒流水冰雪水乐园、兴隆山景区、兴隆溶洞景区、青松岭生态酒基地、仟禧龙旅游服务有限公司分别就丰富的旅游资源和旅游业态进行了推介。

北京旅游商会,北京旅游摄影协会,亚太旅游联合会,中国环渤海旅游联合会,中信建设,碧桂园控股九华集团,中央电视台,北京人民广播电视台,北京日报,北大文旅,天津电视台等多家媒体以及在京的各大旅行社200余人参加此次推介会。





打印本页 关闭窗口