“龙脉山水大美兴隆”旅游推介会走进唐山

发布日期:2017-09-05访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


826日,“龙脉山水 大美兴隆”旅游推介会在唐山市南湖国际会展中心拉开帷幕。县委常委、宣传部长、统战部长张东伟出席并致辞。此次推介会由兴隆人民政府副县长程立军主持。

张东伟在致辞中分别从兴隆的地理区位优势、深厚独特的历史文化,最优的自然生态,得天独厚的旅游资源等多方面向与会者介绍了兴隆旅游业发展优势和发展前景。希望通过此次推介会,学习借鉴唐山市发展旅游的先进经验,大力推广兴隆旅游景区资源,加强两地旅游合作,增进感情,深入沟通,助推京津冀旅游迎来更大发展,为京津冀旅游合作架起共赢桥梁,为广大旅游者创造出新的旅游供给,实现共赢。

会上观看了兴隆风光宣传片,兴隆山景区、千禧龙度假村景区、柳河湾景区、南天丽景景区、天子山景区、青松岭生态酒基地分别就丰富的旅游资源进行了推介。

唐山市工商企业界代表、旅游行业协会、旅行社代表,唐山市各大媒体等200余人参加此次推介会。





打印本页 关闭窗口