兴隆山景区举行景区管理委员会揭牌暨兴隆山景区试营业仪式
2017-09-2716时46分 浏览次数:

 

本报讯(记者 纪文君)916日上午,位于我县大水泉乡的兴隆山景区举行景区管理委员会揭牌暨兴隆山景区试营业仪式,县委常委、宣传部长、统战部长张东伟,县人大副主任李桂霞,副县长杨文利,县政协副主席杨青山,县公安局政委、党委副书记沈玉洲出席仪式。部分县直部门领导、景区合作伙伴、新闻媒体和各大旅行社参加了仪式。

仪式上,副县长杨文利在致辞中指出,兴隆山景区作为承德市首届旅发大会观摩的第一站,经过13个月的精心雕琢,百米观光电梯、无障碍悬崖栈道、悬空餐厅、高山观光索桥等特色景观绚丽展现,充分展现了承办旅发大会的“兴隆速度”,是生态优势转化为经济发展的经典示范,将带动兴隆旅游产业井喷式发展。景区管理委员会的成立,是旅游产业发展过程中具有战略意义和里程碑式的大事,我们将进一步增强发展意识、责任意识和服务意识,全力支持兴隆山景区建设,打造国内一流、国际品质的山岳型5A级景区,争创国家级全域旅游示范区。

县委常委、宣传部长、统战部长张东伟,县人大副主任李桂霞为兴隆山景区管理委员会揭牌。

仪式举行后,出席领导、参会人员和受邀媒体一起乘坐观光缆车和百米观光电梯游览了兴隆山景区。