中央主流网络媒体聚焦兴隆 助力旅发大会

发布日期:2017-09-14访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


97——9日,县委宣传部邀请中国网、央广网、中国经济网、光明网、中国日报网、央视网、中青在线等10余家全国重点新闻网站的20余名记者云集我县,开展大型媒体采风活动。为兴隆县承办承德市首届旅发大会营造了浓厚的宣传氛围,更好地突出了兴隆全域旅游品牌。

活动中,记者们围绕全域旅游主题,深入到青松岭生态酒基地、青松岭文化旅游度假区、南天门满族风情小镇、万融影视文化产业基地、中央美院绘画写生基地、南天丽景景区、兴隆山景区、蓝旗营镇板栗示范基地等地,用手中的笔和镜头,书写和展现兴隆的青山、绿水和蓝天,全面展示兴隆景区的美景,记录和描绘了兴隆全域旅游发展印记。截止目前,已在中国网、中新网、今日头条、一点资讯等网站发表首页稿件十余篇,被全国各大网站转载500余次,浏览量达十万余次。

 

 





打印本页 关闭窗口