县委书记薛青松主持召开青松岭文化旅游度假区项目调度会

发布日期:2017-09-01访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


8月28日,县委书记薛青松主持召开青松岭文化旅游度假区项目调度会,县领导焦军、郭建平、王耀庭、高春青、杨文利、董业良出席会议。

会上,青松岭文化旅游度假区项目负责人和青松岭镇分别汇报了项目相关工作进展情况及存在的困难问题;国土、住建、交通、水务、供电公司等与会部门围绕做好项目服务工作,分别做了表态发言;与会县领导结合分管工作实际,就进一步加快青松岭文化旅游度假区项目建设,做好全市旅发大会筹备工作分别提出了意见建议。

县委书记薛青松在讲话中指出,承办全市首届旅发大会凝聚着全县人民的热切期盼,饱含着各级各界的深情厚意,是全县经济社会发展中的一件大喜事,也是一次全面深入宣传兴隆、推介兴隆的大好时机,更是一次加速发展、加快转型、推动跨越的难得机遇。全县上下特别是各级干部,一定要高点站位,胸怀大局,以一切以兴隆为重、凡事以工作至上的事业情怀和决战作风,担当实干,砥砺前行,努力做好大会筹备冲刺收尾工作,力争将旅发大会办成展示成果、振奋精神的盛会,办成鼓舞士气、提振信心的盛会,办成凝聚力量、加快发展的盛会。

结合青松岭文化旅游度假区项目建设,薛青松就做好全县旅发大会攻坚收尾工作提出了要求。要进一步强化责任落实,切实凝聚推进工作的强大合力。各旅发大会项目牵头县领导要切实负起责任,既要各司其职,更要通力合作,切实深入一线、深入施工现场,采取更加有力的措施,积极协调解决项目建设中的问题和困难,狠抓实施进度,发起最后冲刺,确保按时间节点圆满完成各项建设任务。要进一步转作风,提效能,优服务,助推旅发各项目建设顺利推进。各县直部门要切实转变服务方式,创新服务举措,变坐等审批为主动上门,深入项目建设一线为企业排忧解难,最大限度地缩短审批时限,提高工作效率。同时,企业要积极做好内业资料的整理完善工作,确保工程建设顺利通过验收。要注重细节,精心做好会务工作。进一步细化方案,全力做好信访维稳、交通保畅、安全保障、会务服务等工作,切实保障活动现场社会治安、车辆出行等安全有序,让嘉宾住之舒心、食之放心、行之顺心。

薛青松还就做好大会筹备相关具体工作提出了要求。

县长焦军围绕工程进度、项目手续、项目验收、会务准备等几个方面,对大会筹备工作提出了要求。他强调,当前,全市旅发大会筹备工作已进入最后冲刺阶段,全县上下一定要进一步增强主人翁意识,以主人翁姿态投入到工作中去,夙兴夜寐,激情工作,确保大会精彩、圆满。





打印本页 关闭窗口