农业部规划设计研究院农产品加工工程研究所到六道河镇周家庄村帮扶调研对接

发布日期:2017-09-01访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


 

8月29日,农业部规划设计研究院农产品加工工程研究所程所长带领所里20多名博士硕士组成的团队到六道河镇周家庄村帮扶调研对接。

农业部规划设计研究院农产品加工工程研究所是一家从事农产品加工工程技术研究、开发、推广和工程咨询的科研单位。调研中,帮扶干部深入户家中走访,询问了农户的生产生活和增收情况,随后全体帮扶干部与村干部、群众一起座谈,了解周家庄村的经济发展现状、基础设施建设、产业结构发展以及目前所存在的困难等情况。大家立足全村发展目标和该村实际,分析了周家庄村发展的优势和制约因素,共商帮扶攻坚计划。并从基础设施建设、农村产业发展、促进农民增收等方面提出了建议。程所长代表所里承诺坚决做好帮扶工作。农业部挂职县委常委副县长王传华主持了整个活动。县农牧局、六道河镇领导陪同整个活动。   

通过这次帮扶调研对接,农业部规划设计研究院农产品加工工程研究所不仅了解了周家庄村的基本情况和存在的问题困难,而且为今后有针对性的开展结对帮扶共建活动奠定了基础。

 

                      

                   





打印本页 关闭窗口