兴隆县举行文明倡议书发放活动

发布日期:2017-08-03访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


 

7月31日,由兴隆县委宣传部联合团县委、街道办、兴隆志愿者服务总会等单位,在县城中心广场举办 “创建文明县城 争做文明有礼兴隆人”倡议书发放活动。兴隆县爱心联盟、社区志愿服务队等十余家志愿服务队,近150人参与了发放倡议书活动。

在倡议书发放活动开始前,举行了由团县委主持的简短活动启动仪式,仪式上,文明办阐述了创建文明县城的重要意义,并指出创建省级文明县城,是县委、县政府做出的一项重大决策部署,志愿者服务工作是文明县城测评验收重要事项之一,要不遗余力的加强志愿者服务建设,营造爱祖国、爱家乡、爱社会、爱集体、爱校园、爱家庭的良好氛围,把充满爱的正能量传递下去,不断提升城乡居民文明素质和社会文明程度。志愿者要发挥先锋带头作用,加大力度宣扬社会主义核心价值观,弘扬“重商、崇文、厚道、诚信”的兴隆精神,引导群众说文明话办文明事做文明人创文明城

仪式结束后,志愿者们从中心广场开始步行到县城各街道,小区发放倡议书。共计发放5000余份。

 

 

 





打印本页 关闭窗口