上石洞乡积极开展优化营商环境集整治活动

发布日期:2017-08-24访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


 

 

本报讯(通讯员 秦文博) 上石洞乡进一步认识做好优化营商环境工作的重要性,迅速行动,狠抓各项整治工作政策的落实。

杜绝执法不严、办事不公、服务意识不强、办事效率不高以及“吃、拿、卡、要”等不正之风,切实保证治理投资软环境工作落到实处。

做好“首问责任制,实行二次终结制”。凡单位、群众所询问的工作人员,属于职责范围内应当办理的,要立即办理,坚决不推诿扯皮或者久拖不决。

狠抓机关内部管理,坚持考勤制度,外出公示制度,亮牌办公制度,学习制度等,发现错误行为及时纠正,转变机关作风,提升工作状态。

积极改变工作方法,搭建服务平台,切实为企业服好务,积极帮助企业想办法、提建议,协调各职能部门的关系,真正做到“帮忙不违规,服务不添乱”。





打印本页 关闭窗口