兴隆县开展创建省级文明县城劳动竞赛 我县开展创建省级文明县城劳动竞赛

发布日期:2017-08-02访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


 

近日,我县大力开展创建省级文明县城劳动竞赛,全面发动全县广大职工群众,以实际行动投入省级文明县城创建工作中,强力提升城乡居民素质和社会文明程度。

此次劳动竞赛由兴隆县委宣传部、总工会、督考办共同举办,共设置先进集体奖项20个、先进个人奖项20名,旨在充分调动广大干部群众创建文明县城的积极性,动员各级各部门、社会力量,开展全民创建活动,全面完成省级文明县城的创建标准。

活动还明确了比思想,抓观念;比精神,抓活动;比志愿活动,抓行动;比素质,抓服务;全民文明素质全面提升的“四比一提升”竞赛主攻方向。充分激发职工群众的劳动热情和创造潜能,重塑“重商、崇文、厚道、诚信”的兴隆精神,建设文明、和谐、友爱的新兴隆。





打印本页 关闭窗口