我县召开公益广告宣传推进会

发布日期:2017-07-10访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


为全面推进省级文明县城创建工作,7月7日,县召开公益广告宣传推进会暨第二次联席会议,分析当前公益广告宣传工作,研究部署下步工作任务。县文明办、兴隆镇、街道办、市场监督管理局、公安局、城管局等11个在公益广告中负有监督管理职能的部门负责人出席会议,县内主要媒体、广告协会及部分广告经营单位参加会议。

市场监管局在会上宣读了宣传部与市场监管局联合下发的《加强公益广告管理的实施意见》,并对实施意见中的相关要求进行了解读。城管、交通、公安等多个部门分别就本单位职能对公益广告设置相关要求进行指导与解答。

县文明办传达了创建省级文明县城工作推进会的相关要求,并指出公益广告宣传是文明县城创建工作的重要组成部分,是传播社会主流价值、引领文明风尚的重要载体,是提升市民素质的重要抓手。要加大力度坚决做好公益广告宣传推进工作。 

会议强调,文明办要发挥牵头引领的作用,协调城管、市场监管、公安等部门对县城中心区域进行实地考察,同时要制定公益广告宣传总体规划,做到合理布局。广告内容要重质量、重效果,着重设置一批贴近生活、新颖美观、群众喜闻乐见的公益广告。要组织一次公益广告优秀作品征集评选活动,建立激励机制,确保公益广告宣传的常态化。

 





打印本页 关闭窗口