我县召开中国旅游志愿者·国家旅游局老同志服务队专家咨询座谈会

发布日期:2017-06-08访问次数: 信息来源:兴隆县人民政府字号:[ ]


本报讯(记者 纪文君)5月18日—19日,中国旅游志愿者· 国家旅游局老同志服务队到我县大杖子乡考察,并就旅游产业发展进行咨询座谈。

5月18日,国家旅游局老同志们先后到大杖子乡石佛村承德金石佛葡萄有限公司葡萄基地,石佛村柳河沿线,柳河湾漂流,车滦柳渔业养殖基地,柳河、车河、滦河三河并流处,兴隆溶洞进行考察。

5月19日召开的旅游产业发展座谈会上,县委书记薛青松结合“六城同创”,重商、崇文、厚道、诚信的兴隆精神,四个兴隆建设,向与会的老同志们详细的介绍了我县优越的地理位置、丰富的自然资源、优美的生态环境和广阔的发展前景。

随后,老同志们对我县的自然环境给予高度的评价,肯定了四个兴隆建设的思路,并对我县发展全域旅游提出了继续保持现有的森林覆盖率,维护生态环境;深入挖掘兴隆本地的特色民俗文化,发展特色小城镇旅游;注重旅游产品的品牌创立等几点建议。

王耀霆、张东伟、杨文利出席座谈会。

 





打印本页 关闭窗口